Comment enregistrer mes créations ?


Notre outil dispose d’une fonction de sauvegarde automatique. Vos créations sont sauvegardées dès le début et l’heure de la dernière sauvegarde est affichée dans la barre d’outils du haut. Vous n’avez plus à vous soucier d’enregistrer vos créations et vous pouvez les modifier à tout moment.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous