Comment grouper et dissocier des objets ?

1

Il est parfois pratique de grouper des objets pour faciliter la création de designs. Pour grouper des objets, appuyez sur la touche Maj de votre clavier, cliquez sur les objets que vous voulez grouper puis cliquez sur l’icône Grouper située dans la barre d’outils. Vous pouvez maintenant déplacer tous ces objets en même temps. Pour les dissocier, cliquez à nouveau sur l’icône Grouper.

2

Alternativement, vous pouvez aussi maintenir le bouton droit de votre souris et la faire glisser au-dessus des objets que vous voulez grouper ensemble. Une fois qu’ils sont sélectionnés, il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icône Grouper.