Comment copier un élément d’une infographie à une autre ?

Vous pouvez copier un élément vers une autre infographie en ouvrant les deux infographies dans deux onglets distincts de votre navigateur.

Depuis le premier onglet de votre navigateur, sélectionnez l’image, l’icône ou le texte que vous souhaitez copier puis appuyez sur les touches Ctrl C de votre clavier. Basculez sur votre deuxième onglet, ouvrez votre infographie et appuyez sur les touches Ctrl V.