Comment sélectionner plusieurs objets superposés ?

1

Lorsque qu’un objet superposé est situé derrière des objets plus grands, vous pouvez sélectionner plusieurs objets en même temps. Maintenez enfoncé le bouton droit de votre souris et survolez les objets souhaités.

2

Une fois les objets sélectionnés, cliquez sur l’icône Grouper de la barre d’outils.

3

Vous pouvez maintenant déplacer ce groupe d’objet. Pour les dissocier, cliquez à nouveau sur l’icône Grouper.