Comment modifier les icônes ? (miroir, couleur, redimensionner, pivoter)

1

Pour modifier les icônes, cliquez sur une icône et sélectionnez l’option souhaitée dans la barre d’outils. Ex : « Miroir ».

2

Vous pouvez changer la couleur d’une icône en cliquant sur l’option Couleur de la barre d’outils.

Vous pouvez également modifier le pourcentage de remplissage afin d’afficher des données ou des ratios sur les icônes. Pour cela, utilisez le menu déroulant Remplir. Lorsque vous sélectionnez un pourcentage, la deuxième option de couleur de remplissage s’affiche sur la droite.

3

Les icônes peuvent également être redimensionnées en faisant glisser un des coins de l’icône.

4

Pour faire pivoter une icône, cliquez sur le cercle situé en haut de l’icône et faites-le pivoter vers la droite ou vers la gauche.