Comment télécharger une image ?

1

En plus des images disponibles dans notre bibliothèque, vous pouvez ajouter vos propres images. Sélectionnez l’onglet Téléchargements depuis le menu de gauche.

2

Vous pouvez soit glisser/déposer vos images pour les télécharger directement sur notre serveur, soit cliquer sur le bouton Envoyer pour insérer les images depuis l’arborescence de votre ordinateur.

3

Vos images apparaîtront juste en-dessous du bouton. Il vous suffira de les glisser sur votre support pour les utiliser. Gardez à l’esprit que les images ne doivent pas dépasser 2 Mo.

4

Les images peuvent être redimensionnées en faisant glisser l’un des coins de l’image.