Comment modifier les données de mon diagramme / graphique ?

1

Pour modifier les données d’un diagramme ou graphique, double-cliquez sur le diagramme pour ouvrir le panneau latéral droit.

2

Vous pouvez remplir manuellement les données, ou vous pouvez simplement les copier/coller depuis une feuille de calcul Excel ou Google docs.

3

Vous pouvez également modifier le style et les couleurs de votre diagramme à l’aide de l’onglet Paramètres du panneau latéral droit. D’autres tutoriels sont disponibles pour les diagrammes et graphiques.

4

Lorsque vous avez terminé de remplir vos données, cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.