Comment modifier les cartes ?

1

Cliquez sur l’onglet Cartes du menu de gauche et faites glisser la carte de votre choix sur votre support. Double-cliquez sur la carte pour ouvrir le panneau latéral droit.

2

Vous pouvez éditer les valeurs de chaque région ou département en modifiant les chiffres. Les régions / départements changeront de couleur en fonction de la valeur minimale et maximale.

3

Vous pouvez modifier la couleur de chaque valeur en cliquant sur l’onglet Paramètres.

4

Grâce à l’onglet Paramètres, vous pouvez également afficher les titres, légendes et étiquettes de chaque carte. Cliquez également sur la flèche située à droite de chaque option pour davantage d'options.

5

Le type de carte standard offre un affichage qui dissocie les valeurs par des couleurs, mais vous pouvez aussi choisir un type de carte bulle qui affiche les valeurs dans des bulles.

6

Vous pouvez également modifier la largeur et la couleur de bordure de votre carte.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer