Comment importer des données d’une feuille de calcul Google dans mon diagramme ?

1

Vous pouvez importer des feuilles de calcul dans votre diagramme directement depuis Google Drive. Ouvrez la feuille de calcul Google Drive que vous souhaitez importer.

2

Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Publier sur le Web.... Copiez le lien fourni.

3

Ouvrez votre page Venngage. Choisissez un diagramme et double-cliquez dessus pour ouvrir le panneau latéral droit.

4

Vous pouvez maintenant coller le lien de votre feuille de calcul dans le champ situé en bas du panneau latéral. Cliquez sur Importer pour transférer vos données dans le tableau.