Comment modifier les étiquettes de mon diagramme ?

1

Pour ajouter des étiquettes à votre diagramme, double-cliquez sur le diagramme pour ouvrir le panneau latéral droit.

2

Cliquez sur l’onglet Paramètres et activez l’option Afficher les étiquettes. Les étiquettes sont maintenant affichées sur votre diagramme.

3

Cliquez sur la flèche située à droite pour obtenir plus d’options. Vous pouvez changer le style et la couleur de police et ajouter un préfixe et/ou un suffixe.

4

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider.