Comment changer le style de mon diagramme à barres ?

1

Pour changer le style d’un diagramme à barres, double-cliquez sur le diagramme pour ouvrir le panneau latéral droit.

2

Vous pouvez modifier les couleurs des barres en cliquant sur le sélecteur de couleurs de chaque série de données.

3

Pour personnaliser davantage votre diagramme, cliquez sur l’onglet Paramètres. Vous pouvez modifier le titre, la légende, les étiquettes et la largeur des barres et des bordures.

4

Chaque option dispose de plusieurs paramètres, qui sont accessibles en cliquant sur la flèche blanche.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.