Quelles sont les options d’exports disponibles en fonction du type de compte ?

1

Compte Gratuit :

Les options d’exports ne sont pas disponibles avec un compte gratuit. Vous pouvez cependant publier vos infographies et partager les liens avec d’autres personnes.

Apprenez-en davantage sur la manière de publier vos infographies en cliquant ici.

2

Compte Premium :

Avec un compte premium, vous pouvez exporter vos infographies dans les formats suivants :

Les fichiers PNG ont une résolution de 72 PPP (DPI).

Les fichiers PNG HD ont une résolution de 300 PPP (DPI).

Les fichiers PDF offrent les avantages d’un export rapide et d’une qualité de résolution optimale, mais ils sont uniquement disponibles avec Google Chrome. Ils ne sont pas compatibles avec le référencement SEO et ne sont pas cliquables.

Les fichiers PDF Vectoriels sont compatibles avec le référencement SEO et ils disposent d’une intégration consultable et réactive.

3

Compte Entreprise :

Avec un compte entreprise, vous avez accès à tous les types d’exports premium + le format suivant :

Les PDF interactifs sont compatibles avec le référencement SEO et ils disposent d’une intégration consultable et réactive. Les liens intégrés sont cliquables, y compris sur les textes, icônes, images, etc.