Comment intégrer mon infographie sur mon site Web ?

Vous pouvez intégrer votre infographie en utilisant le code d’intégration fourni dans l’option Publier. Commencez par publier votre infographie à l’aide du menu Publier.

Entrez si nécessaire le titre de votre infographie et cliquez sur Publier.

Après avoir publié votre création, le code d’intégration est accessible depuis le menu Publier. Copiez ce code et collez-le dans l’éditeur de votre site Web. Vous pouvez également activer les options de Bordure et d’intégration Fixé ou Réactif.

Si vous avez un site Wordpress, sélectionnez « Articles » et « Ajouter », puis cliquez sur « Texte » et collez le code d’intégration.

Remarque : Les utilisateurs peuvent uniquement intégrer des liens au format HTTPs (sites Web).