Comment annuler la publication ou changer les paramètres de confidentialité de mon infographie ?

1

Pour annuler la publication de votre infographie, cliquez sur le bouton Publier situé en haut à droite.

2

Cliquez ensuite sur le bouton Annuler.

3

Une fenêtre s’affiche pour confirmer que votre infographie n’est plus publiée.

4

Les paramètres de confidentialité de votre infographie sont accessibles depuis le bouton Partager situé en haut à droite. Vous pouvez activer ou désactiver les liens privés.



 

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous