Comment ajouter des membres d’équipe à mon compte Entreprise ?

1

Cliquez sur le menu Compte situé en haut, puis sur Mon compte.

2

Cliquez maintenant sur le bouton Mon équipe situé dans le menu de gauche.

3

Ajoutez l’adresse courriel d’un membre de votre d’équipe dans la zone de texte et cliquez sur Ajouter un membre. Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs ou des utilisateurs existants. Les nouveaux utilisateurs recevront un courriel avec un lien pour créer un compte.

4

Si vous recevez un message d’erreur indiquant que « vous avez dépassé la limite du compte », vous devez ajouter des abonnements supplémentaires. Cliquez sur abonnement pour ajouter plus d’abonnements.