Comment utiliser les dossiers ?

1

Cliquez sur le bouton Mes designs situé en haut.

2

Depuis la page Mes designs, cliquez sur le bouton Nouv. dossier.

3

Dans la fenêtre qui s’affiche, donnez un nom à votre dossier et cliquez sur Créer.

4

Votre nouveau dossier apparaît sur la gauche. En cliquant dessus, vous avez la possibilité d’ajouter une infographie.

5

Cliquez sur le symbole  pour ajouter une infographie dans votre nouveau dossier.

6

Vous êtes alors redirigé(e) vers la page Modèles où vous pouvez créer une nouvelle infographie qui sera ajoutée à votre dossier.

7

Si vous souhaitez déplacer des infographies entre différents dossiers, cliquez simplement sur l’infographie que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser dans le dossier de votre choix.

8

Votre infographie est déplacée dans le dossier que vous avez choisi.