Comment ajouter des élèves à mon compte Éducation ?

1

Cliquez sur le bouton Compte situé dans le menu du haut, puis sur Mon compte.

2

Cliquez sur l’onglet Ma classe pour afficher votre page de classe.

3

Ajouter l’adresse courriel d’un de vos élèves à l’aide de la zone de texte et cliquez sur Ajouter un membre. Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs ou des utilisateurs existants. Les nouveaux utilisateurs recevront un courriel avec un lien pour créer un compte. Les utilisateurs existants auront leur compte automatiquement mis à niveau vers Premium (les utilisateurs existants doivent se déconnecter et se reconnecter pour voir les changements).

4

Si vous avez beaucoup d’élèves et que vous avez besoin d’aide pour les ajouter à votre classe, envoyez-nous simplement une feuille de calcul avec les adresses courriel et nous les ajouterons pour vous. Envoyez-nous un courriel à l’adresse support@venngage.com ou cliquez sur le lien Contactez-nous ci-dessous.