Comment supprimer mon compte Venngage ?

1

Connectez-vous sur Venngage.

2

Cliquez sur le bouton Compte situé dans le menu du haut, puis sur Mon compte.

3

Depuis l’onglet Profil, cliquez sur Supprimer compte. Entrez l’adresse courriel de votre compte.

4

Après avoir renseigné votre adresse courriel, cliquez sur Supprimer mon compte pour confirmer. Vous ne serez plus en mesure de vous connecter et vous ne pourrez pas récupérer vos modèles ou infographies sauvegardées.

Après la suppression de votre compte, votre abonnement sera également annulé si vous avez effectué une mise à niveau Premium.