Comment réinitialiser ou changer mon mot de passe ?

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1

Depuis la page d'accueil, cliquez sur le bouton Se connecter situé en haut à droite.

2

Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?

3

Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyer.

4

Vous recevrez un courriel avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Pour changer votre mot de passe :

1

Connectez-vous sur Venngage, puis cliquez sur le bouton Compte situé dans le menu du haut.

2

Dans le menu déroulant, cliquez sur Mon compte.

3

Depuis la page Mon compte, cliquez sur Changer mot de passe.

4

Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Envoyer pour confirmer. Votre nouveau mot de passe est désormais actif !